Verlorene Verbindung zum Office Add-In unter Mac OS

Problem: Die gepaarte App meldet eine verlorene Verbindung zum Office-Add-In unter Mac OS.
Fehlermeldung: "Die Barcodedaten können nicht an ein Office Dokument gesendet werden. Bitte verbinden Sie die App mit Microsoft Office."

Lösung 1: Deaktivieren Sie bitte den Ruhezustand des Computers in den Systemeinstellungen unter Energie sparen.
Lösung 2: Paaren Sie die Scan-IT to Office App erneut mit dem Scan-IT to Office Add-In. Bei wiederkehrenden Problemen kontaktieren Sie bitte support@tec-it.com.

Gescannte Daten werden alle in dieselbe Zelle eingefügt

Problem: In Microsoft Ecxel 2013 werden die erfassten Daten in eine einzige Zelle eingefügt.

Lösung: Verwenden Sie Microsoft Excel 2016 oder Excel Online.

Das gescannte Bild wird nicht in der Office-Anwendung angezeigt

Problem: Das gescannte Bild wird nicht in das Office-Dokument übertragen.
Fehlermeldung: Oops, unfortunately image support is not available in this Office application. Check out the FAQ for details.

Lösung: Bild-Unterstützung ist für die folgenden Office-Anwendungen verfügbar:

• Microsoft Word/Excel für Windows (2016 oder später)
  • Microsoft Word/Excel für Mac (15.20 oder später)
  • Microsoft Word Online

Disable DOM Storage Error Message

DOM-Speicher Fehlermeldung

Problem: Das Scan-It to Office Add-In zeigt eine DOM-Speicher Fehlermeldung.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass DOM-Speicher aktivieren in den Internetoptionen unter Erweitert - Sicherheit aktiviert ist.

Enable JavaScript for Scan-IT to Office

JavaScript für Scan-IT to Office aktivieren

Problem: Sie möchten JavaScript für Scan-IT to Office aktivieren

Solution: Um JavaScript für Scan-IT to Office zu aktivieren, gehen Sie zu den Internetoptionen unter Security - Custom - Custom level und stellen Sie Active Scripting auf Enable.