Verlorene Verbindung zum Office Add-In unter Mac OS

Problem: Die gepaarte App meldet eine verlorene Verbindung zum Office-Add-In unter Mac OS.
Fehlermeldung: "Die Barcodedaten können nicht an ein Office Dokument gesendet werden. Bitte verbinden Sie die App mit Microsoft Office."

Lösung 1: Deaktivieren Sie bitte den Ruhezustand des Computers in den Systemeinstellungen unter Energie sparen.
Lösung 2: Paaren Sie die Scan-IT to Office App erneut mit dem Scan-IT to Office Add-In. Bei wiederkehrenden Problemen kontaktieren Sie bitte support@tec-it.com.

Automatisches Anhängen von Zeilenumbrüchen (Enter) in Excel

Problem: Barcodes werden in eine einzelne Zelle gescannt.

Lösung: Verwenden Sie Microsoft Office 2016, um Steuerungszeichen wie Enter oder Tab zu unterstützen. Frühere Microsoft Office-Versionen ignorieren diese Sonderzeichen.