Conoscenza base

La conoscenza base fornisce dati tecnici e informazioni di base sulle varie simbologie di codici a barre. Questa sezione verrà estesa continuamente - non esitate a fornirci ulteriori informazioni.

Panoramica codici a barre

Questa panoramica dei codici a barre contiene per ogni tipo di codice a barre in forma condensata le aree di applicazione, il set di caratteri (caratteri codificabili), i principali parametri del codice a barre e un codice a barre di esempio.

Panoramica codici a barre

Codice a barre di riferimento

Qui puoi trovare informazioni relative all'applicazione relative ai tipi di codice a barre, ai parametri del codice a barre (larghezza del modulo, ecc.) E alle modalità di risoluzione dei problemi di output e qualità.

Simbologie codici a barre

Qui troverai maggiori informazioni sui principali tipi di codici a barre, ognuno con area di applicazione, classificazione, cronologia, standard tecnici e immagini di esempio.

Simbologie codici a barre

Identificatore dell'applicazione GS1

I codici a barre nel sistema GS1 (ad es. GS1-128 o GS1 DataMatrix) utilizzano Application Identifier (AIs) per fornire informazioni sulla struttura dei dati codificati. Di seguito troverai un elenco degli identificativi dell'applicazione più comunemente usati.

Identificatore dell'applicazione GS1

Scarica zone di riposo codice a barre

Nella tecnologia dei codici a barre, una zona di riposo è il bordo vuoto su entrambi i lati di un codice a barre. Qui puoi trovare un documento PDF con zone di ripooso consigliate per ogni tipo di codice a barre.

Collegamenti a risorse esterne

Qui trovi informazioni e collegamenti esterni ai seguenti argomenti: Codice a barre, stampa di codici a barre, software per codici a barre, dispositivi MDE, applicazioni per codici a barre, controllo cifre e altro ...

Se la risposta alla tua domanda non è inclusa qui, sei pregato di contattarci!
Different types of 1D and 2D barcodes