Barcodedaten können nicht gesendet werden... (unter Mac OS)

Problem: Sie erhalten folgende Fehlermeldung von der Scan-It to Office App, wenn Sie Daten an ein Office-Dokument unter Mac OS senden: Die Barcodedaten können nicht an ein Office Dokument gesendet werden. Bitte verbinden Sie die App mit Microsoft Office. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die Verbindung zwischen App und Add-In aus irgendeinem Grund unterbrochen wird.

Lösung 1: Deaktivieren Sie bitte unter Mac OS den Ruhezustand des Computers in den Systemeinstellungen unter Energie sparen.
Lösung 2: Paaren Sie die Scan-IT to Office App erneut mit dem Scan-IT to Office Add-In. Bei wiederkehrenden Problemen kontaktieren Sie bitte support@tec-it.com.

Die gescannten Daten werden alle in dieselbe Zelle eingefügt

Problem: In Microsoft Ecxel 2013 werden die erfassten Daten in eine einzige Tabellen-Zelle eingefügt.

Lösung:Leider unterstützt Excel 2013 diese Funktion nicht, verwenden Sie Microsoft Excel 2016 oder Excel Online.

Bildfunktion ist nicht verfügbar

Problem: Die gescannten Bilder werden nicht in die Office-Dokumente übertragen.
Sie erhalten folgende Fehlermeldung: Oops, unfortunately image support is not available in this Office application. Check out the FAQ for details.

Lösung:Die Bildfunktion ist für folgende Office-Anwendungen verfügbar:

• Microsoft Word/Excel für Windows (2016 oder später)
  • Microsoft Word/Excel für Mac (15.20 oder später)
  • Microsoft Word Online

Disable DOM Storage Error Message

Office-Add-In unter Android: Nicht unterstützter Serverspeicherort

Problem: Wenn Sie das Scan-IT to Office Add-In auf Ihr Android-Gerät laden, kann die Datei nicht geöffnet und/oder installiert werden, da dieses Add-In nur von Desktop-Geräten unterstützt wird. Folgende Fehlermeldung wird angezeigt: Die Datei kann nicht geöffnet werden. Scan-IT-to-Office---Barcodescanner-for-Office.xlsx ist an einem leider nicht unterstützten Serverspeicherort gespeichert.

Lösung 1: Fügen Sie das Add-In direkt in Ihrer Office-Anwendung hinzu:

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Einfügen
  • Gehen Sie nun zu Meine Add-Ins
  • Öffnen Sie den Store und suchen Sie nach Scan-IT to Office
  • Klicken Sie auf Hinzufügen

Lösung 2: Laden Sie das Add-In von Microsoft AppSource auf Ihren Desktop PC oder Mac.

Image FAQ

Das Office Add-In zeigt keine Funktionen an

Problem: Das Scan-IT to Office Add-In sieht inaktiv aus und es werden nur die Schaltflächen "Phones", "Log" und "Options" ohne Funktionen anzeigt.

Lösung: Fügen Sie das Scan-IT to Office Add-In als vertrauenswürdige Seite wie folgt hinzu:

• Starten Sie den Internet Explorer.
  • Klicken Sie auf das Symbol Icon Settings und dann auf Internetoptionen.
  • Öffnen Sie den Reiter Sicherheit und wählen Sie Vertrauenswürdige Sites aus.
  • Klicken Sie auf den Button Sites.
  • Ein Dialogfenster zum Hinzufügen von vertrauenswürdigen Seiten erscheint.
  • Geben Sie nun https://tecit-sto-office.azurewebsites.net in das Textfeld ein und klicken Sie Hinzufügen.
  • Schließen Sie den Internet Explorer und starten Sie Ihre Office-Anwendung erneut. Das Add-In sollte nun korrekt angezeigt werden.
Eine weitere mögliche Ursache für dieses Problem könnte eine deaktivierte JavaScript-Einstellung sein. Siehe nächster FAQ-Eintrag
Enable JavaScript for Scan-IT to Office

Das Office Add-In funktioniert nicht, weil JavaScript deaktiviert ist

Problem: JavaScript wird benötigt, um das Scan-IT to Office Add-In verwenden zu können. Wenn JavaScript auf Ihrem Rechner deaktiviert ist, erhalten Sie folgende Fehlermeldung: JavaScript is required to use this Add-In. Please check the FAQ to correct this.

Lösung: Aktivieren Sie JavaScript indem Sie Active Scripting in den Internetoptionen unter Security - Custom - Custom level auf Enable stellen.

DOM Storage is Not Available in Your Browser

Einstellungen werden nicht gespeichert

Problem: Das Scan-IT to Office Add-In zeigt folgende Fehlermeldung: DOM storage is not available in your browser. The Add-In is operable but settings will not be saved permanently. Please check the FAQ to correct this.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass DOM-Speicher aktivieren in den Internetoptionen unter Erweitert - Sicherheit aktiviert ist.

Wie lade ich individuelle Eingabeformulare auf mein iOS-Gerät?

Sie können Dateien zwischen Ihrem Computer und Apps auf Ihrem iOS-Gerät kopieren, indem Sie Dateifreigabe unter Apple iTunes verwenden. Die folgenden Schritte zeigen, wie's geht:

• Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC
  • Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit Ihrem Computer
  • Klicken Sie in iTunes auf Ihr Gerät

• Input form Upload
  • Klicken Sie in der linken Spalte auf Dateifreigabe
  • Wählen Sie die Scan-IT to Office App aus
  • Ziehen Sie einfach mit Drag and Drop Dateien aus einem Ordner in die Dokumentenliste oder verwenden Sie dazu den Button Datei hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass der Dateiname mit "form_" beginnen muss
  • iTunes kopiert die Dateien nun in die App auf Ihrem Gerät
  • Starten Sie erneut die Scan-IT to Office App auf Ihrem Gerät
  • Die hochgeladenen individuellen Eingabeformulare werden nun in Ihrer App angezeigt

• Input form Upload
Weitere Informationen zur Dateifreigabe mit iTunes, finden Sie im Apple Support.