No se pueden enviar los datos a documentos de Word o Excel

Problema: El documento destino (Microsoft Office) no recibe los datos enviados.

Solución: Compruebe, por favor, que todas las actualizaciones disponibles de Windows y Office están instaladas.

Enlaces relacionados:

Los datos escaneados se insertan en la misma celda

Problema: Con Microsoft Excel 2013, tras insertar datos, la selección no se mueve automáticamente a la siguiente celda. Todos los datos capturados se insertan en la misma celda.

Solución: Esta característica está disponible en las siguientes aplicaciones:

• Microsoft Excel 2016 (o más reciente)
  • Microsoft Excel Online
  • Hojas de cálculo de Google
Solución alternativa: Puede utilizar Macros VBA 🠢 ver ejemplo de hoja de cálculo.

Al utilizar Microsoft Office 2016, compruebe por favor, que todas las actualizaciones de Windows y Office están instaladas.

Enlaces relacionados:

No hay soporte de imágenes

Problema: Las imágenes no se transfieren a los documentos de Office.
Recibe el siguiente mensaje de error: Lo sentimos, desafortunadamente no hay soporte de imágenes para esta aplicación de Office. Mire las Preguntas frecuentes para más detalles.

Solución: el soporte de imágenes está disponible para las siguientes aplicaciones:

• Microsoft Word/Excel para Windows (2016 o posterior)
  • Microsoft Word/Excel para Mac (15.20 o posterior)
  • Microsoft Word Online
  • Hojas de Cálculo de Google

Scan-IT to Office - Historial

¿Se perderán los datos si el complemento no tiene conexión a Internet?

No tiene que preocuparse si se pierde la conexión a internet del complemento durante la captura o envío de datos a la aplicación. ¡No se perderán los datos!

• Si está fuera de línea, los datos capturados se almacenarán en el Historial como no enviados (ver imagen).
  • La app transmitirá estos datos automáticamente cuando se restablezca la conexión a internet.
  • Los datos se enviarán en el mismo orden que fueron introducidos.
  • También puede reenviar manualmente datos del histórico o el historial completo si lo desea.

Por favor, para más información consulte el manual de usuario de Scan-IT to Office.

¿Cómo conectar varios complementos?

Si quiere enviar los datos capturados a varios documentos de destino (p.ejem. varios lugares, oficinas, etc.), tiene que conectar la app Scan-IT to Office con más complementos:

• Abra el menú principal (menú contextual) de su App Scan-IT to Office.
  • Seleccione Agregar conexión en el menú
  • Seleccione Escanear código QR y escanee el código QR del complemento que quiere emparejar
    (En el complemento puede mostrar el código QR con el botón Agregar teléfono (agregar teléfono) debajo de la lista de Teléfonos configurados)
  • Repita estos pasos con los complementos que necesite :)
Todos los complementos conectados y su estado de conexión se muestran en el elemento de la app Ver conexiones del menú principal (menú contextual)

No se pueden enviar datos de códigos de barras ... (en Mac OS)

Problema: Recibe el siguiente mensaje de error en la App Scan-IT to Office al enviar datos a Office en Mac OS: No se pueden enviar datos de código de barras a documentos de Microsoft Office. Por favor conecte la app con Microsoft Office. Este mensaje de error aparece si la conexión entre la App y el complemento se pierde por cualquier motivo.

Solución 1: Desactivar el modo reposo en los ajustes del sistema dentro de Economizador del Mac OS.
Solución 2: Volver a emparejar la App Scan-IT to Office con el complemento Scan-IT to Office. Contacte con support@tec-it.com en caso de problemas.

Complemento de Office en Android: ubicación del servidor no soportada

mensaje de error

Problema: Si descarga el complemento Scan-IT Office en su dispositivo Android, el archivo no se puede abrir o instalar porque este complemento solo está soportado en los dispositivos de escritorio. Si recibe el siguiente mensaje de error: No se puede abrir el archivo. Lo sentimos, Scan-IT-to-Office---Barcodescanner-for-Office.xlsx almacenado en una ubicación de servidor no soportada.

Solución 1: Inserte el complemento en su aplicación Office:

• Haga clic en Insertar en la barra de menú
  • Seleccione Mis complementos
  • Abra la tienda y busque Scan-IT to Office
  • Haga clic en Agregar

Solución 2: Descargue el complemento desde Microsoft AppSource en su PC o Mac de escritorio.

opciones de internet

Complemento Office no muestra ninguna funcionalidad

Problema: El complemento Scan-IT to Office parece inactivo y solo muestra los botones "Teléfonos", "Registro" y "Opciones" sin funcionalidad.

Solución: Agregue el complemento Scan-to-Office como sitio de confianza como sigue:

• Inicie Internet Explorer.
  • Haga clic en el icono ajustes y luego en Opciones de internet.
  • Abra la pestaña Seguridad y seleccione la zona Sitios de confianza.
  • Haga clic en el botón Sitios.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo para agregar sitios de confianza.
  • Introduzca https://tecit-sto-office.azurewebsites.net en el campo de texto y haga clic en el botón Agregar.
  • Cierre Internet Explorer y reinicie su aplicación Office. El complemento debería mostrarse ahora correctamente.
Otra posible razón de este problema puede ser que JavaScript esté desactivado. consulte la siguiente entrada.
Activar JavaScript para Scan-IT to Office

Complemento de Office no funciona porque JavaScript está desactivado

Problema: JavaScript es necesario para usar el complemento Scan-IT to Office. Si JavaScript está desactivado, encontrará el siguiente mensaje de error: Es necesario JavaScript para utilizar este complemento. Por favor consulte las preguntas frecuentes para corregir esto.

Solución: Active JavaScript dejando Active Scripting Activado en las opciones Seguridad - Personalizado - Nivel personalizado en las opciones de Internet.

Complemento Office no funciona por un error en la App

Problema: Si utiliza Microsoft Office 2013 o posterior, puede recibir el siguiente mensaje de error:
ERROR EN APP: no se puede iniciar esta app. Cierre este dialogo para ignorar el problema o haga clic en "Reiniciar" para intentarlo de nuevo.

Solución: En Office 2013, primero compruebe que esté instalada la actualización del siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft: Actualización KB2986156 para Office 2013 (12 mayo 2015)

habilite el Modo protegido para los Sitios restringidos en Internet Explorer:

• Abra Internet Explorer y haga clic en el botón Herramientas ajustes, y luego en Opciones de Internet.
  • Haga clic en la pestaña Seguridad, y seleccione la zona Sitios restringidos.
  • Active la casilla Habilitar Modo protegido, y haga clic en Aceptar.
  • Reinicie Internet Explorer.
Para más información sobre este tema, por favor consulte Soporte técnico de Microsoft.
Almacenamiento DOM no disponible en su navegador

No se guardan los ajustes

Problema: El complemento Scan-IT to Office muestra el siguiente mensaje de error: El almacenamiento DOM no está habilitado en su navegador. Puede utilizar el complemento, pero los ajustes no se guardarán permanentemente. Por favor, compruebe las Preguntas frecuentes para corregir esto.

Solución: Compruebe que la opción Habilitar el almacenamiento DOM en las Opciones de Internet en Opciones Avanzadas - Seguridad está activado.

Utilizar Scan-IT to Office con la función búsqueda y referencia en Excel

Tarea: Quiere capturar un artículo con Scan-IT to Office en Microsoft Excel (p.ejem. para el inventario) y que aparezca automáticamente el nombre del artículo de la lista de artículos.

Solución: con BUSCARV (VLOOKUP), Microsoft Excel ofrece una función de búsqueda y referencia, que le asignará automáticamente los datos encontrados en una tabla. Por ejemplo, encontrar el nombre de un artículo por su número de artículo.

BUSCARV se compone como sigue:

Función BUSCARV en Excel
BUSCARV (valor_buscado, matriz_buscar_en, índice_columna, [búsqueda_en_rango])

Ejemplo:

• =BUSCARV (A5;ItemList!$A:$B;2)

Enlaces de utilidad:

¿Cómo subir formularios de entrada personalizados con dispositivos iOS?

Puede copiar archivos entre su ordenador y la app en su dispositivo iOS usando Compartir Archivos con Apple iTunes. Los siguientes pasos le indican como funciona:

1. Abra iTunes en su Mac o PC
  2. Conecte su iPhone o iPad a su ordenador
  3. Haga clic en su dispositivo en iTunes

4. subir formulario de entrada
  5. En la barra lateral izquierda, haga clic en Compartir Archivo
  6. Seleccione la App Scan-IT to Office
  7. Arrastre y suelte los archivos desde una carpeta en la lista de documentos o haga clic en Agregar. Tenga en cuenta por favor que el nombre de archivo tiene que empezar por "form_"
  8. iTunes copiará los archivos en la app de su dispositivo
  9. Reinicie la App Scan-IT to Office en su dispositivo
  10. Ahora aparecerá el formulario de entrada en su app

11. subir formulario de entrada
Para más información sobre compartir archivo con iTunes, por favor, consulte el Soporte de Apple.

El complemento de Hojas de cálculo de Google no puede insertar datos debido a un error de autorización

Problema: Si se registra en Google Chrome y en hojas de cálculo de Google con diferentes cuentas, el complemento no tiene permiso de escritura en la hoja de cálculo.

• Aparece el siguiente mensaje de error al abrir el complemento:
    Error: Problema con múltiples cuentas. Por favor desconecte su cuenta john.doe1@gmail.com para usar Scan-IT to Office con la cuenta john.doe2@gmail.com.
  • El siguiente mensaje de error aparece al escanear datos:
    Error al insertar: ScriptError: Se necesita autorización para realizar la acción.

Solución: Por favor, pruebe estas dos posibilidades para solucionar este problema:

• Desconecte o cambie la cuenta con la que se ha registrado en el navegador Chrome.
  • Comparta la hoja de cálculo con la cuenta conectada en el navegador Chrome.

Complemento de las Hojas de cálculo de Google deja de recibir datos tras un periodo de tiempo

Problema: Se pierde o se interrumpe la conexión entre la app y el complemento de Hojas de cálculo de Google tras un periodo de tiempo. Reiniciar el complemento ayuda, pero se hace incómodo de usar.

Solución: Este problema puede ser causado por una funcionalidad de Google Chrome que cierra las conexiones sin usar o inactivas. Para cambiar este ajuste, por favor, siga estos pasos:

1. Abra una Hoja de cálculo de Google
  2. Abra la URL chrome://discards/ en una nueva pestaña del navegador
  3. Busque la línea del documento abierto y haga clic en el botón "Toggle" de la columna "Auto Discardable" para desactivar dicha opción (mire la captura de pantalla):

4. Ajuste Auto Discardable de Hojas de cálculo de Google