Scan-IT to Office - Acquisizione dati mobile

Unlimited Data Acquisition

Pronto all´uso in soli pochi passi

Installa l´App Scan-IT to Office sul tuo dispositivo mobile → Installa l'Add-In/Tool Scan-IT to Office sul tuo computer → Accoppiali tramite la scansione di un codice QR

Informazioni sul prezzo di Scan-IT to Office.

Conoscere Scan-IT to Office

Questo video fornisce una breve panoramica dell'estensione Smart Keyboard Wedge per la suite di prodotti Scan-IT to Office. I codici a barre e altri dati acquisiti con smartphone o tablet appaiono immediatamente nelle applicazioni desktop collegate, esattamente come se fossero immessi manualmente sulla tastiera di un PC o Mac.

Altri tutorial video incentrati sull' acquisizione dei dati mobile sono disponibili su YouTube!

Clicca qui per maggiori informazioni sul prodotto e manuale utente.

Caratteristiche

Sostituisce scanner convenzionali

Scan-IT to Office è un'alternativa economica, semplice da usare, indipendente dal sistema operativo ed economica agli scanner di codici a barre cablati comunemente usati. I codici a barre e gli altri input dell'utente vengono acquisiti senza sforzi tecnici.

Sempre e ovunque

Scan-IT to Office trasferisce i dati acquisiti in remoto tramite servizi cloud direttamente nelle applicazioni di destinazione su PC o Mac. Funziona indipendentemente dalla posizione del dispositivo, in uffici, strutture o paesi diversi. Lavorare offline è supportato.

Per obiettivi arbitrari

Target supportati sono applicazioni desktop (Windows/macOS), banche dati accessibili via ODBC (es. Microsoft Access, SQL Server, SQL Express, Oracle, ecc.), Microsoft Word, Microsoft Excel, fogli Google Sheets e Google Chrome.

Altamente personalizzabile

L'app Scan-IT to Office fornisce moduli di immissione dati predefiniti per la scansione rapida di codici a barre e attività di inventario, inventario o check-in comuni. I requisiti avanzati di raccolta dei dati sono soddisfatti con moduli di input personalizzabili.

Affidabile e sicuro

Scan-IT to Office è stato progettato pensando alla privacy e alla sicurezza. Utilizza i servizi cloud di Microsoft Azure™ . Non vengono memorizzate informazioni personali. I dati catturati sono protetti da una crittografia end-to-end.

Supporto gratuito

In caso di domande o problemi, si prega di contattare il nostro team di assistenza o guardare Domande frequenti su Scan-IT to Office. TEC-IT apprezza i tuoi commenti e suggerimenti. Facci semplicemente sapere cosa ne pensi e contattaci.

Prezzi

Versione prova gratuita

L´app Scan-IT to Office può essere testata gratuitamente. La versione gratuita trasmette i dati demo a intervalli irregolari, per un uso illimitato ti chiediamo di acquistare un abbonamento. I componenti aggiuntivi di Scan-IT to Office e Scan-IT to Office Tools sono gratuiti in ogni caso.

Abbonamenti all´app

Gli abbonamenti possono essere acquistati direttamente nell'app. I prezzi indicati nella tabella sono prezzi approssimativi (indicati in Dollari USA / Euro). Le commissioni di abbonamento esatte dipendono dalla piattaforma, dal paese, dalla valuta e dalle tasse locali. Per informazioni dettagliate, consultare il rispettivo negozio (Google Play / App Store).

• 1 mese
  • da$4.99/ € 4.99
  • Abbonamento mensile
  • Android | iOS
  • Acquisto in app
  • 3 mesi
  • da$10.99/ € 11.99
  • Abbonamento trimestrale
  • Android | iOS
  • Acquisto in app
  • 1 anno
  • da$30.99/ € 32.99
  • Abbonamento annuale
  • Android | iOS
  • Acquisto in app

Le iscrizioni si rinnovano automaticamente per impostazione predefinita e possono essere annullate, messe in pausa o riattivate in qualsiasi momento dall'utente. Si prega di consultare questa voce Domande frequenti per i dettagli: Annulla, Pausa o Modifica abbonamenti.

Licenze di massa

Per gli utenti con requisiti di licenza di volume per 5 o più dispositivi, TEC-IT offre una versione con licenza di massa dell´ app. Le chiavi di attivazione possono essere ordinate direttamente da TEC-IT, per le licenze in blocco non sono necessari account Google Play o App Store. Si prega di contattarci per una quotazione.

Target supportati

I componenti aggiuntivi e gli strumenti complementari sono disponibili per i seguenti target sul dispositivo desktop. Per informazioni dettagliate sulla compatibilità, consultare il manuale utente di Scan-IT to Office.

• Microsoft Office
  • Word / Excel
    Add-In
  • Windows | macOS
  • No costi extra
  • Fogli Google
  • Fogli Google
    Add-On
  • Windows | macOS
  • No costi extra
  • Google Chrome
  • Google Chrome
    Extension
  • Windows | macOS
  • No costi extra
  • Desktop Apps
  • Smart
    Keyboard Wedge
  • Windows | macOS
  • No costi extra
  • Database
  • Smart
    Database Connector
  • Windows
  • No costi extra

Quello che dicono gli utenti